Bagaimana Mendapatkan Kemampuan Belajar yang Lebih CepatMengingat 10x Lebih Baik dan Membuat Setiap Orang Kagum Pada Kemampuan Baru Anda

MEMORY

=

Maksimalkan Potensi Penghasilan, Minimize Stress, dan Lifestyle

Lupa memang manusiawi

Tapi sadarkah Anda..? 

Banyak peluang bagus yang Anda lewatkan selama ini

karena faktor 

“Lupa”

  •  Ketika persiapan semalam kaya’nya sudah hafal, tapi sekarang kok mendadak lupa ya..? Padahal sebentar lagi maju presentasi nih..!
  • Aduh, siapa ya dia namanya..? Kok aku sudah lupa sih.. Padahal.. baru kemarin kenalan.., dan ini calon prospek potensial..
  • “Dimana yah aku naruh kuncinya tadi..? Perasaan belum lama tadi naruhnya, kok sudah lupa ya..? Mana sudah ditunggu klien lagi..Bisa gawat nih kalau telat!”
  • “Oh iya… tadi kan rencana sekalian perjalanan pulang mau mampir ke rumah rekan bisnis. Padahal sudah janjian..Tapi sekarang sudah nyampe rumah baru ingat, hadewh..!
  • “Wuaduh, lupa gak bawa katalog. Ini ada calon customer nanya-nanya produk, jadi bingung jawabnya. Mana macam produknya banyak banget, susah banget ngafalinnya.. ” 
  • Yah.. gagal Login lagi… Apa ya passwordnya..? Lupa lagi..lupa lagi…

Kini, siapapun Anda (tanpa terkecuali),

Anda akan mampu mensetting memory di kepala Anda

untuk menghafal dan mengingat apapun yang Anda perlukan,

kapanpun yang Anda inginkan.

Seperti:

• Belajar bahasa asing dengan cepat

• Mengingat dengan baik apa yang anda pelajari dari seminar bisnis yang membantu bisnis Anda bertumbuh

• Bicara di depan banyak orang tanpa teks yang membuat kepercayaan diri Anda jauh lebih baik dan mendapatkan respect banyak orang

• Mengingat nama, ulang tahun dan detail yang dibutuhkan untuk membangun kwalitas hubungan yang lebih baik

• Dan masih banyak lagi…

Anda bisa memerintah memory Anda seperti ini:

• “Hafalkan no. hp client ini sekarang !”

• “Kenali tamu istimewa ini dan siapa namanya !”

• “Simpan materi penting ini di memory secara permanen !”

 “Ingat username dan password ini !”

 

Dan Anda bisa memanggil informasi di atas secara instant TANPA GAGAL!

Itulah salah satu esensi dari “Cara Gokil Melejitkan Daya Ingat”

yang akan saya ungkap lebih detail di halaman ini untuk anda.

 

Anda bisa mendapatkannya Hari ini

Hanya dengan Rp 275.000,- –> Rp. 199.000,- saja

Beli Sekarang

Ebook “Cara Gokil Melejitkan Daya Ingat” ini mengungkap 10 hal yang Anda butuhkan untuk mendapatkan kembali kemampuan terbaik memory Anda.

 

Berikut ini materi-materi yang akan Anda kuasai di ebook “gokil” ini:

 

Chapter 1 : Forget & Remember, Why?

Kenapa kadang kita lupa hal yang baru kita baca semalam, tapi kita bisa ingat hal yang kita baca puluhan tahun yang lalu.

Disini Anda akan menemukan metode T.E.M.P.E. Kenapa dan bagaimana mekanisme kerjanya sehingga bisa memberikan anda kemampuan MENGINGAT apa yang sudah Anda pelajari semalam. 

Dan halaman 9 dalam report ini sekaligus mengungkap apa yang tidak diberitahukan pada Anda tentang melakukan FOKUS yang benar.

Chapter 2 : Cara Gokil Menghafalkan Kata Asing

Bagaimana memanfaatkan kata-kata familiar di memory Anda seperti “Hai bro!” sehingga memberikan Anda kemampuan menghafal dan menguasai bahasa asing dengan cara yang MENYENANGKAN. Halaman 16 saya siapkan untuk membantu Anda menguasai bahasa asing menggunakan hanya memory Anda.

Chapter 3 : Cara Gokil Mengingat Orang

Dominan orang membawa terlalu rumit ketika berhadapan dengan bagaimana mengingat nama seseorang. PADAHAL dengan kalimat sederhana seperti di atas BISA memberikan Anda kemampuan mengingat: Anne, Erica, Yayuk, Ningsih atau kenalan baru anda yang lain. Halaman 25 saya tugaskan membantu Anda untuk misi ini.

Chapter 4 : Cara Gokil Mengingat Daftar Urutan Dengan Sangat Presisi 

Sekarang Anda bisa membuang catatan Anda untuk mengingat daftar belanjaan, ataupun juga daftar produk-produk jualan Anda, KARENA memory Anda akan melakukan pekerjaan seperti itu dengan cara yang lebih baik. Di halaman 31 akan menunjukkan bagaimana cara melakukannya.

 

Chapter 5 : Cara Gokil Mengingat Angka (Beginner Level)

Bagaimana cara mengingat angka-angka acak seperti nomor HP, PIN ATM, No. Rekening, Plat kendaraan, password, atau kunci brankas anda secara instant? 

Sekali sebut, Anda langsung bisa memproses penyimpanannya ke dalam memory Anda, dan Anda bisa memanggil nomor-nomor seperti itu secara cepat tanpa gagal. Buka halaman 38 untuk membantu Anda.

Chapter 6 : Cara Gokil Menhafal Ribuan Deret Angka, 100% Akurat (Advance Level)

Bisa menghafalkan deret angka seperti ini?

“695145817498401787125361543649140876872648216731246918612654264082648”

Hah..! yang bener aja…!?

Okey.., Anda sekarang mungkin menganggap itu hal yang GILA. Tapi nanti Anda jangan kaget ketika menyadari bahwa ternyata Anda sendiri telah mampu melakukannya dengan mudah, cepat, dan 100% akurat.

Pelajari detailnya di halaman 55.

Chapter 7 : Cara Gokil Menghafal Teks Panjang

Apa yang Anda lakukan jika sebuah pistol ditodongkan di kepala Anda, dan Anda diminta mengingat informasi satu halaman buku?

Oke ilustrasi itu mungkin sedikit konyol, tapi anda dapat poin-nya seperti halnya anda harus mengingat satu halaman pelajaran untuk test besok. 

Maka anda perlu mengerti apa yang saya maksud dengan “Minta LiMa DasTer Dek MaiLan Untuk SuNaTan Panca” sebagai salah satu contoh cara menghafalkan Teks Pembukaan UUD 1945.

Buka halaman 72 !

 

Chapter 8 : Alarm Gokil Pengingat Rencana

Apa jadinya jika planning penting hari ini Anda lupakan dan terlewatkan begitu saja?

Bagaimana agar Anda tidak perlu lagi menggunakan alarm di smartphone Anda untuk mengingat planning penting itu? 

Kadang, kita melupakan planning dadakan seperti : mampir belanja membelikan sesuatu buat keluarga di rumah, mengembalikan buku atau uang teman, dll.

Hal-hal itu tampaknya sepele, tapi tahukah Anda bahwa hal itu bisa jadi suatu hal yang sangat penting bagi mereka.

Di sini Anda akan mengungkap bagaimana satu langkah sangat sederhana yang tidak biasa Anda lakukan, tapi bisa membuat Anda selalu ingat akan rencana penting Anda hari ini.

Buka halaman 83 !

 

Chapter 9 : Pengekal

Apa itu Pengekal?

Ini adalah sebuah teknik untuk melatih hafalan Anda dengan cara yang lebih efektif dan efisien. Dari cara yang manual tapi simple, sampai dengan teknik “jaman now” menggunakan Aplikasi Android.

Maka Anda akan memiliki kemampuan memory “Automatically Without Thinking”, sebagaimana Bruce Lee sang legendaris Jet Kun Do.

Tidak ada kesempatan untuk lawannya menyerang KARENA nyaris setiap serangan akan berakhir dengan serangan balik dari Bruce Lee secara instant seperti gerakan refleks.

Sekarang Anda bisa menggunakan kemampuan seperti itu untuk melejitkan memory Anda di halaman 87. Tidak ada lagi kesempatan untuk Anda lupa.

 

Chapter 10 : Explain It

Akhirnya di sini akan diungkap metode seorang fisikawan berpengaruh di abad 20, yaitu Richard Feynman. 

Segera ungkap di halaman 99.

 

Akhirnya Rahasia para Master Memory akan Anda ungkap di sini.

Ternyata begitu mudah menjadi seperti mereka.

Anda bisa mendapatkan semua itu dalam Ebook:

“CARA GOKIL

MELEJITKAN

DAYA INGAT”

Anda bisa mendapatkannya Hari ini

Hanya dengan Rp 275.000,- –> Rp. 199.000,- saja

Beli Sekarang

Berikut ini kata mereka yang sudah lebih dulu membaca E-Book gokil ini:

Ainul Muttaqin – Gresik (Kepala Sekolah SMA)

Tulisan yang sangat jeli melihat kebutuhan orang akan belajar dengan tepat, khususnya mengelola daya ingat. Tulisan yang sederhana, santai dan mudah untuk dipahami.
Bagi dunia pendidikan ini tentu akan menjadi produk yang penting sebagai tambahan literasi teknis dalam mencari tips tentang daya ingat. Saya yakin ini pasti sangat bermanfaat.

photo6055535968032762018.jpg

Anang Junaidi – Mojokerto (Marketing & Sales)

Ebook ini tidak terasa bisa bikin cerdas pembacanya. Isi Ebook ini bukan hanya menjelaskan teknik menghafal, tetapi juga telah merangsang pembaca untuk menggunakan semua instrumen alat indera untuk berkembang. Ebook ini memiliki ciri khas sangat luar biasa dalam penyampaian isi materinya yang berbeda dengan lainnya. Teknik penulisan yang sederhana dan mudah dipahami semua kalangan, menjadikan kehadiran ebook ini cocok bagi para milenials.

photo6055535968032762017.jpg

Vinka Rahayu – Pekanbaru (Mahasiswi UIN Suska)

E-book “Cara Gokil Melejitkan Daya Ingat” karya pak Hilmi Surya ini benar-benar recomended banget, apalagi untuk orang-orang yang susah menghapal. Tips-tips yang diberikan sangat menarik, tidak pernah terpikiran oleh saya sebelumnya, kata-katanya pun mudah untuk dipahami pembaca. Ketika saya membaca E-Book ini seolah-olah seperti pak Hilmi Surya sendiri yang berbicara, benar-benar fresh. Anda harus baca!!”

7 Alasan kenapa Anda harus memiliki Ebook ini:

 

1. Ebook ini berisi tentang berbagai teknik menghafal dan mengingat, yang sangat mudah diterapkan oleh semua kalangan, bahkan anak TK sekalipun. 

2. Anda akan memiliki kemampuan menghafal dan mengingat di atas rata-rata pada umumnya. Anda akan terkejut bahwa daya ingat Anda menjadi jauh meningkat hanya dengan penerapan teknik yang sederhana.

3. Kreativitas Anda akan terpacu untuk mengembangkan sendiri teknik-teknik yang diajarkan di ebook ini untuk keperluan mengingat atau menghafal berbagai macam hal yang Anda perlukan.

4. Ebook ini disertai contoh-contoh spontan yang akan sangat membantu Anda memahami dan mengaplikasikannya.

5. Anda bisa menularkan kemampuan gokil Anda ini pada keluarga Anda, misalnya adik atau anak-anak Anda untuk membantu mereka dalam kegiatan belajar. Anda juga bisa mengajarkan pada anak didik atau teman-teman Anda yang memerlukannya.

6. Metode-metode yang ada di ebook ini masih akan terus kami kembangkan lebih luas, dan Anda akan mendapatkan update-nya secara gratis. Inilah salah satu benefit Ebook ini yang mungkin tidak akan Anda dapatkan di tempat lainnya.

7. Anda bisa berdiskusi langsung dengan penulis dan sesama pembaca, dalam hal pemahaman dan pengembangan metode yang ada di ebook ini.

 

Anda bisa mendapatkannya Hari ini

Hanya dengan Rp 275.000,- –> Rp. 199.000,- saja

Dan.. Khusus untuk 30 pembeli pertama, ada potongan (diskon) sebesar:

25%

Dengan memasukkan kode kupon: caragokil

Rp 199.000,00 Rp 149.250,00

so Don’t miss it!

langsung klik tombol order di bawah ini dan masukkan kode kuponnya

Beli Sekarang